Более 400 жителей Калининграда приобрели пакет услуг «Сбербанк Премьер»

10 августа 2015

10 августа 2015г., Калининград – Новой услугой Калининградского отделения Сбербанка - тарифным планом «Сбербанк Премьер» - воспользовались уже 400 клиентов.

Пакет услуг «Сбербанк Премьер» - специальный набор привилегий для клиентов, включающий в себя индивидуальное приоритетное обслуживание в выделенных зонах в отделениях Сбербанка, специализированные банковские продукты и особый сервис по персональному финансовому планированию.

«Это интересный продукт, который открывает клиенту доступ к целому ряду новых продуктов – от вкладов с повышенной ставкой до бонусных программ и интернет технологий. Кроме финансовых услуг пакет включает ряд нефинансовых сервисов. Для тех, кто ценит свое время и привык к определенному качеству жизни, будут интересны и карта Priority Pass для комфортного ожидания в аэропорту, и специальные программы страхования для клиента и его семьи, услуга «консьерж-сервис» и многое другое», - рассказал управляющий Калининградским отделением Сергей Шамков.

В пакеты услуг «Сбербанк Премьер» включены также премиальные банковские карты World MasterCard Black Edition Премьер и Visa Platinum Премьер в рублях, долларах и евро, сберегательный счет с повышенными процентными ставками, услуги по аренде сейфовых ячеек со скидкой, специальные курсы для валютно-обменных операций и операций с обезличенными металлическими счетами.

Обслуживание клиентов в рамках нового формата осуществляют 24 персональных менеджера в выделенных зонах «Сбербанк Премьер» в офисах Сбербанка по Калининграду и области.

Подробную информацию об условиях получения доступа к формату обслуживания «Сбербанк Премьер» можно получить по телефону в Калининградском отделении Сбербанка - (4012) 351-843.