Натяжные потолки с секретом

08 августа 2017

Для любителей всего необычного в Калининграде появилась оригинальная новинка в мире натяжных потолков. Теперь в руках специалистов привычное полотно с фотопечатью превращается в «волшебное».

При естественном освещении оно представляет собой ровную однотонную поверхность, но стоит включить освещение – и на нем в одно мгновение появляется рисунок, узор, фотография или целая сюжетная линия. В конструкцию таких потолков также встраивается светодиодная лента, которая еще больше оживляет секретное изображение. Такие потолки в профессиональной сфере еще называют «интим» потолками, так как они идеально подходят для спален, ванных комнат или уютных гостиных, где так хочется расслабиться, отдохнуть и побыть в своем личном (интимном) пространстве.

Константин Антошкин, генеральный директор компании «Вира», которая и представляет новинку, рассказал «СтройИнтерьеру»:


– В Калининградской области эта продукция представлена впервые. На данный момент мы смонтировали всего три таких потолка: два из них с рисунком ночного неба, а один – с проявляющимися на цветном полотне листьями. Такое фотополотно можно изготовить с любым рисунком на заказ. Его установка занимает всего пару часов.