Общественную территорию, где в 2018 году проведут благоустройство калининградцы выберут до 25 марта

12 февраля 2018

В администрации Калининграда утвержден порядок проведения голосования по общественным территориям для включения в ведомственную целевую программу «Формирование современной городской среды» на 2018 год.

Голосование по выбору общественных территорий для включения в ведомственную целевую программу «Формирование современной городской среды городского округа «Город Калининград», на 2018 год состоится не позднее 25 марта 2018 года.

Решение о назначении даты голосования подлежит опубликованию (обнародованию) в порядке, установленном для официального опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов, и размещению на официальном сайте администрации города не менее чем за 20 дней до дня его проведения.

В перечень общественных территорий для голосования будут включены три общественные территории, набравшие наибольшее количество голосов по итогам общественного обсуждения семи общественных территорий, которое до 9 февраля проводится на официальном сайте муниципалитета, в трех МФЦ Калининграда и жилищных отделах администрации города.

Голосование является рейтинговым и будет проводиться на счетных участках. Члены счетной комиссии будут составлять список граждан, пришедших на счетный участок. Проголосовать смогут граждане Российской Федерации, достигшие 14-летнего возраста и имеющие место жительства на территории городского округа «Город Калининград». Для получения бюллетеня участник голосования предъявляет паспорт гражданина Российской Федерации или иной документ, удостоверяющий его личность, и ставит в списке подпись, подтверждающую получение бюллетеня и согласие на обработку персональных данных.

Итоги рейтингового голосования подлежат официальному опубликованию в порядке, установленном для официального опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов, и размещаются на сайте.