Пит-стоп для спецтехники

15 ноября 2017

Калининградским владельцам специальной и сельскохозяйственной техники стала доступна новая услуга по замене старых шин на более прочные и высококачественные шины от мирового производителя – компании Trelleborg. Ее официальным представителем от европейского поставщика в К алининградской области является ООО «АвтоКарСервис».

Организация обладает, можно сказать, единственным в регионе специализированным оборудованием для прессовки шин данного вида. Гидравлический пресс в 160 тонн способен справиться даже со стертыми, прикипевшими шинами. Их замену можно произвести как на территории компании, так и на площадке клиента, где в данный момент находится спецтехника.
Для погрузочной техники компания предлагает как бюджетные шины, которые при демократичной цене обладают очень высоким качеством, так и продукцию премиум-класса. Кроме того, имеется три промежуточных ценовых сегмента. Инженерами Trelleborg также разработано множество моделей, подходящих к любым условиям эксплуатации. Так, цельнолитые шины Ecosolid рассчитаны на легкие нагрузки, в то время как Trelleborg Elite XP предназначены для особо сложных условий и работы 24 часа в сутки.

Шины Trelleborg Elite XP отвечают всем требованиям к современному грузоподъемному оборудованию, поскольку они обеспечивают высокое сопротивление износу. Их уникальная конструкция минимизирует деформацию, увеличивая общую жесткость, что делает шины Elite XP выбором № 1 для грузоподъемного оборудования. Также они снабжены так называемой Pit Stop Line, которая позволяет со стопроцентной точностью контролировать степень их износа. В ходе эксплуатации на шине появляется яркая оранжевая полоса, сигнализирующая о том, что пора производить замену. Такой же функцией снабжены шины Trelleborg M2, – рассказал представитель «АвтоКарСервис».

 

 

Еще одна модель Trelleborg Mastersolid гарантирует максимальную общую производительность и низкие энергозатраты на протяжении всего срока службы. Квадратный профиль и функциональный рисунок протектора обеспечивают оптимальную стабильность и высокую эффективность.

Trelleborg Orca – это высокая производительность по конкурентной цене. Эти шины рассчитаны на средний уровень нагрузок и являются оптимальными по стоимости в своем классе. Модель Orca доступна в самых популярных размерах.

И, наконец, компания представляет шины бюджетного уровня Ecosolid, предназначенные для вилочных погрузчиков, работающих в легких условиях эксплуатации.

Для сельскохозяйственной техники предлагаются шины с инновационной технологией TWIN. За счет пониженного давления в них нагрузка на грунт снижается, что помогает сохранить почву и урожай.

Приобрести продукцию Trelleborg можно на складе компании «АвтоКарСервис» в Калининграде. Здесь всегда в наличии огромный выбор индустриальных цельнолитых и пневматических шин для различной техники, камеры.

Кроме того, организация занимается поставкой на калининградский рынок погрузочной и складской техники. Она предлагает как новую продукцию итальянского производителя Cesab, который входит в холдинг srl. Toyota Material Handling Group, так и бывшую в употреблении – от мировых компаний Toyota, Nissan, Caterpillar, Jungheinrich, Mitsubishi.

Помимо продажи техники наша компания занимается ее техническим обслуживанием, ремонтом и сдачей в аренду. Имея в своем распоряжении парк погрузочной и складской техники, мы стараемся удовлетворить все потребности рынка спецтехники и помочь решить проблему с ее нехваткой. Также в сферу нашей деятельности входит поставка запасных частей, аккумуляторных батарей итальянской фирмы Midac, а также навесного оборудования к погрузчикам любых марок, – рассказал директор ООО «АвтоКарСервис» Гинтаутас Бубулас.

С января 2006 года компания осуществляет прямые поставки, производит проектирование и установку стеллажных конструкций от испанской компании, входящей в одну из самых больших групп по производству стеллажных конструкций, – Mecalux Group. А с 2015 года предлагает стеллажи российских производителей.