События интерьера и дизайна

07 августа 2017

Готовый интерьер за один день

В Калининграде на улице Мусоргского, 10, открылся новый мебельный центр с говорящим названием «Мега Дом», где каждый найдет все самое необходимое для своего дома – от мягкой мебели до кухонных мелочей. В честь открытия в ТК «Мега» 29 и 30 июля состоялся масштабный праздник. Гости посетили StreetFoodFestival, выставку спортивных и ретроавтомобилей, выставку домашних питомцев, а также приняли участие в конкурсах и розыгрышах на главной сцене мероприятия.

Кроме того, они познакомились с широким ассортиментом предлагаемых товаров лучших европейских и российских производителей. На площади более 5 000 тысяч кв. м разместились удобная мебель для дома и офиса, бытовая техника, мебель для дачи, огромный выбор посуды и принадлежностей для ванной комнаты, а также многочисленные милые безделушки, без которых ни один дом не будет по-настоящему комфортным.

Директор по маркетингу и PR сети магазинов посуды, декора и текстиля Hommy Олеся Трефилова:

«Проект создан для того, чтобы каждый любитель домашнего уюта мог в одном месте подобрать для себя все самое лучшее, потратив на это минимум времени. Если вы, к примеру, стали счастливым обладателем новой квартиры, вам достаточно довести ремонт только до этапа оклейки обоев, а потом можно смело приходить в торговый центр «Мега». Консультанты помогут определиться со стилем интерьера, дадут ценный совет и подберут то, что нужно именно вам».