События интерьера и дизайна

05 сентября 2016

Мебель с улыбкой лета

Южные регионы Франции всегда ассоциируются с морем, солнцем и невероятно красивой природой. Цвета – мягкие, пастельные, словно выгоревшие на солнце, оттенки – одна из главных составляющих интерьера в стиле прованс. Именно они не дают забыть о водной глади, цветущих полях, лучах света и теплом песке: бледно-голубой, желтый, сиреневый, кремовый, бежевый.

Ранней осенью как никогда хочется сохранить воспоминания об ушедшем лете. Если вы хотите еще долго ощущать теплую и уютную атмосферу летних дней, посетите интерьер-салоны «Прованс». Здесь представлен большой выбор очень комфортных диванов уютных форм и разнообразных вариантов обивки, в том числе и известного европейского бренда OPTISOFA.

 

Мебель во французском стиле просто обязана выглядеть респектабельной. Однако не стоит думать, что для этого нужны серьезные денежные вложения, – необходимый визуальный эффект достигается при помощи качественных материалов и тщательного подхода ко всем деталям, используемым при изготовлении мебели.

Убедиться в этом можно, заглянув в «Прованс». Осень пришла к любителям изысканного французского дизайна с хорошей новостью – открылся новый интерьер-салон по адресу: ул.Леонова,40-46.

 

г.Калининград,

ул.Мусоргского, 8,

ул.Леонова, 40-46,

тел.: (4012) 93-01-83, 77-13-53