События строительства и архитектуры

15 марта 2015

Клиенты Северо-Западного банка приобрели свыше 82 тысяч пакетных страховых программ

16 марта 2015 г., Калининград – Клиенты Северо-Западного банка в 2014 году приобрели 82,7 тысяч пакетных страховых программ, направленных на финансовую защиту имущества и банковских карт. Наибольшим спросом пользовались программы страхования денежных средств банковских дебетовых и кредитных карт – их количество составило 74%. Кроме того, в 2014 году клиенты Северо-Западного банка застраховали риски по кредитам на сумму более 62,1 млрд рублей. В Калининградской области 35 тысяч клиентов воспользовались услугами страхования. Это и пакетные программы, и защита потребительских и ипотечных кредитов.

«Клиенты Калининградского отделения, которые застраховали свой кредит, по сути, обезопасили себя и своих близких от обстоятельств, препятствующих погашению кредита. В список рисков входит и потеря жизни и здоровья, и недобровольная потеря работы. Все партнеры - надежные участники страхового рынка», - прокомментировал Сергей Шамков, управляющий Калининградским отделением ОАО «Сбербанк России».

Пакетный страховой продукт представляет собой набор разных видов страхования и любые суммы страхового покрытия. В зависимости от наполнения, программа может представлять защиту имущественных интересов и гражданской ответственности, банковских карт, клиента и членов его семьи от несчастных случаев, финансовую защиту во время поездок по России и за рубежом, личных вещей от риска утери или кражи.

После покупки страхового пакета в любом из офисов Сбербанка необходимо самостоятельно активировать его по телефону или на сайте страховой компании.