В Калининградском отделении Сбербанка внедрена новая услуга: самоинкассация корпоративных клиентов

31 мая 2015

01 июня 2015 г., Калининград – Более 300 клиентов Калининградского отделения Сбербанка познакомились с новой возможностью сдачи наличной рублевой выручки через банкоматы с функцией cash-in. Меню 142 банкоматов на территории региона дополнено новой функцией, позволяющей корпоративным клиентам круглосуточно семь дней в неделю вносить рублевую выручку на расчетный счет организации в режиме он-лайн.

«Мы планируем, что особенно интересной эта услуга станет для предприятий микро, малого и среднего бизнеса, которым важно сдавать выручку в любое время, не привязываясь к часам работы отделений банка. Самоинкассация - это простота и скорость выполнения операций. Дополнительные платежные документы для сдачи наличных не нужны, а клиент сразу получает на руки чек, подтверждающий операцию», - рассказал управляющий Калининградским отделением Сергей Шамков.

Подключить сервис "Самоинкассация" может клиент, имеющий расчетный счет в подразделениях Сбербанка. Договор заключается в офисах Банка по обслуживанию юридических лиц.

Дополнительную информацию можно получить в Отделе транзакционного бизнеса Калининградского отделения № 8626 ОАО «Сбербанк России» и по телефонам: 8 (4012) 351 – 922 и 8 (4012) 351 – 705.