Жители Калининградской области все чаще предпочитают пользоваться услугой «Банк на работе» Сбербанка

30 июля 2015

30 июля 2015 г., Калининград – Услуга «Банк на работе» привлекает внимание все большее число жителей Калининградской области: за 6 месяцев 2015 года количество клиентов, воспользовавшихся услугой, выросло на 27%. «Банк на работе» — это консультирование по банковским продуктам на территории организации без необходимости посещения отделений Сбербанка.

Сервис был запущен в 2010 году. За пять лет более чем 300 крупнейших предприятий Калининградской области изъявили желание сотрудничать в направлении «Банк на работе» со Сбербанком.

 

«Мы хотим, чтобы клиенты знали, что банк всегда рядом, хотим научить людей сотрудничать более современно. На наш взгляд, преимущества консультирования вне банковского офиса очевидны. Работающие люди чаще всего очень заняты. Именно для таких клиентов услуга «Банк на работе» - прокомментировал управляющий Калининградским отделением ОАО «Сбербанк России» Сергей Шамков.

 

За каждой организацией, участвующей в зарплатном проекте, закрепляется персональный менеджер. Он оказывает необходимую помощь при выборе продуктов и услуг:

* Кредиты: потребительские кредиты, жилищные и автокредиты;

* Кредитные карты;

* Способы управления пенсионными накоплениями;

* Услуги «Интернет-банк» и «Мобильный банк»;

* Участие в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка».

 

 

Для получения подробной информации необходимо обратиться к сотруднику организации, ответственному за взаимодействие со Сбербанком по зарплатному проекту или позвонить в Калининградское отделение Сбербанка по телефону (4012) 929–195 или (4012) 929–155.