Собственное производство – лучшая гарантия качества

12 марта 2018

Более 10 лет на рынке предоставляет услуги по изготовлению и установке окон, дверей и фасадов компания «Окна Мегаполиса». Среди объектов, на которых производили работы сотрудники компании – культурно-досуговый комплекс «Геркулес», жилые комплексы «Брусничка», «Восток», «Современник» и другие.

Как именно «Окна Мегаполиса» обеспечивают высокое качество продукции и услуг по доступной для потребителя цене? Нашему корреспонденту рассказал генеральный директор компании Алексей Александрович Емельянов.

- Цель компании в деловых отношениях – взаимовыгодное сотрудничество. Мы работаем и с частными лицами, и с крупными компаниями, и с местными фирмами по дилерской системе. Собственное производство компании выпускает 3000-3500 квадратных метров продукции в месяц, при этом имеются резервы производственных мощностей.

В производстве «Окна Мегаполиса» используют только качественные материалы – фурнитуру Winkhaus, 5-камерный алюминиевый профиль Aluplast. Компания дает пятилетнюю гарантию на все выполненные работы; и гарантийное сопровождение, и послегарантийное обслуживание собственной продукции – залог доверия клиентов, ведь как профессионалы строительства, так и частные покупатели в первую очередь обращают внимание на репутацию фирмы на рынке услуг. Значительный опыт работы, уверенность в используемых брэндах материалов, изготовление металлопластиковых конструкций любой сложности – выгодные отличия стабильной компании, которые по достоинству оценили клиенты «Окон Мегаполиса».

- Иногда приходит человек, какую-то небольшую детальку от экзотической фурнитуры ищет, а фирму, которая устанавливала – уже найти не может, приходится всю конструкцию менять. У нас таких ситуаций не бывает, т.к. мы работаем с постоянными стандартами - рассказал Алексей Емельянов.

- Вы упомянули, что компания работает с широкой клиентской базой. И все же – кого «Окна Мегаполиса» видит целевым покупателем?

- К каждому клиенту у нас – индивидуальный подход. В большей степени, конечно, мы ориентируемся на оптовиков: например, если площадь работ от 100 квадратных метров и выше, работать с таким клиентом будем по специальному прайсу. Вообще, мы не выставляем жесткий ценник, всегда сначала обсуждаем заказ с клиентом.